創業40年「おいしい」ただそれだけが聞きたい。その一瞬に私たちは応えたい。 |
お問い合わせ
| TEL:
0954-62-3535
Open Menu
ホーム
商品情報
芳寿豚
やわらか加工シリーズ
ネオミーツ
エコミーツ
その他
レシピ
新着情報
社長ブログ
業務用食肉卸売市場
会社概要
安心・安全への取り組み
アクセス
お問い合わせ
採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
ホーム
商品情報
芳寿豚
やわらか加工シリーズ
ネオミーツ
エコミーツ
その他
レシピ
新着情報
社長ブログ
業務用食肉卸売市場
会社概要
安心・安全への取り組み
アクセス
お問い合わせ
採用情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
レシピ
黒酢入りさっぱり漬け
Print Recipe
料理
日本料理
黒酢入りさっぱり漬け
Print Recipe
料理
日本料理
材料
適量
エコミーツ(プチ焼肉カット)
適量
タマネギ
適量
ピーマン
適量
大根
適量
人参
適量
合わせ酢(砂糖・黒酢・塩)
分量:
作り方
解凍したエコミーツ(プチ焼肉カット)を素揚げする
薄切りした季節野菜を軽く塩もみし、しんなりしたら水で洗い流してからエコミーツに盛る
素揚げしたエコミーツに合わせ酢をかけて味を調える
このレシピを共有する
あんかけ丼
酢豚
黒酢入りさっぱり漬け