黒酢入りさっぱり漬け
作り方
  1. 解凍したエコミーツ(プチ焼肉カット)を素揚げする
  2. 薄切りした季節野菜を軽く塩もみし、しんなりしたら水で洗い流してからエコミーツに盛る
  3. 素揚げしたエコミーツに合わせ酢をかけて味を調える
黒酢入りさっぱり漬け
黒酢入りさっぱり漬け
Print Recipe
黒酢入りさっぱり漬け
黒酢入りさっぱり漬け
Print Recipe
作り方
  1. 解凍したエコミーツ(プチ焼肉カット)を素揚げする
  2. 薄切りした季節野菜を軽く塩もみし、しんなりしたら水で洗い流してからエコミーツに盛る
  3. 素揚げしたエコミーツに合わせ酢をかけて味を調える
このレシピを共有する