酢豚
料理
中華料理
材料
適量
エコミーツ(サイコロカット)
適量
タマネギ
乱れ切り
適量
ピーマン
乱れ切り
適量
たけのこ
乱れ切り
適量
シイタケ
乱れ切り
適量
パイン缶詰
乱れ切り
適量
合わせ甘酢
(ケチャップ・醤油・砂糖・酢・水などお好みで)
作り方
解凍したエコミーツに片栗粉をまぶし、油で揚げる
乱れ切りした材料を油を引いたフライパンで炒め、全体がしんなりしてからエコミーツを入れる
最後に合わせ甘酢を入れてとろみをつける
酢豚
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料理
中華料理
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中華料理
材料
適量
エコミーツ(サイコロカット)
適量
タマネギ
乱れ切り
適量
ピーマン
乱れ切り
適量
たけのこ
乱れ切り
適量
シイタケ
乱れ切り
適量
パイン缶詰
乱れ切り
適量
合わせ甘酢
(ケチャップ・醤油・砂糖・酢・水などお好みで)
分量:
作り方
解凍したエコミーツに片栗粉をまぶし、油で揚げる
乱れ切りした材料を油を引いたフライパンで炒め、全体がしんなりしてからエコミーツを入れる
最後に合わせ甘酢を入れてとろみをつける
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